Athletico-PR faz 2 a 0 no Fluminense, pelo Brasileiro sub-20

O Athletico-PR venceu o Fluminense, pelo placar de 2 a 0, neste domingo (27), no Centro de Treinamentos Alfredo Gottardi, em Curitiba, pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-20.

Reinaldo e Mingotti comemoram primeiro gol do Furacão (Foto: Divulgação/Athletico)

Com o resultado, o Furacão soma seus primeiros três pontos na competição e se iguala ao Tricolor, que perde a sua invencibilidade não só no Brasileirão, mas em toda a temporada de 2020.

O capitão Vinícius Mingotti abriu o placar para o rubro-negro aos 48 minutos do primeiro tempo, após bate-rebate. O segundo gol da equipe comandada por Rafael Guanaes foi de Paulo Victor, que havia saído do banco e entrado justamente no lugar de Mingotti na etapa final. Ele recebeu de Gustavo Braga, ganhou a jogada de corpo com Cipriano e finalizou para o fundo das redes, aos 35 minutos.

Na próxima quarta-feira (30), às 15 horas, pela terceira rodada, o Athletico joga mais uma vez em casa, desta vez contra o Grêmio, enquanto o Fluminense recebe o Santos, no Estádio das Laranjeiras, no Rio de Janeiro.