Venezuela começa na liderança do Sul-Americano Sub-20 Feminino

A edição 2022 do Campeonato Sul-Americano CONMEBOL Sub-20 Femenino teve início com dois jogos pelo Grupo A, no estádio Nicolás Chahuán Nazar, na cidade de La Calera, Chile.

Venezuelanas comemoram um de seus gols (Foto: FVF)

Destaque para o triunfo da Venezuela por 2 a 0 sobre o Peru, com dois gols de Kimberlyn Campos, ambos no segundo tempo, aos dois (de pênalti) e aos 45 minutos. Na partida de abertura, Chile e Argentina não saíram do 0 a 0.

Nesta sexta-feira (8), no mesmo local, pela segunda rodada, jogam Argentina x Colômbia e Chile x Peru. Após turno único (cinco rodadas), as duas primeiras colocadas avançarão à fase final junto com as duas melhores da outra chave. Apenas campeã e vice se classificarão para o Mundial da Costa Rica, que acontecerá de 10 a 28 de agosto deste ano.