Veja os resultados da jornada inaugural dos Jogos Mediterrâneos

A edição de 2022 dos Jogos Mediterrâneos tem a Argélia como sede. No futebol são oito seleções sub-18 na briga pelo lugar mais alto do pódio.

Itália venceu Portugal na estreia (Foto: Divulgação/FPF)

No Grupo B, no Ahmed Zabana Stadium, na cidade de Oran, a Itália venceu Portugal pelo placar de 1 a 0, graças ao gol de Antonio Raimondo, aos 32 minutos do segundo tempo. No Stade Mers El Hadjadj, em Mers El Hadjadj, a Grécia perdeu para a Turquia: 1 x 2.

Pelo Grupo A, a Argélia surpreendeu a Espanha, com um triunfo por 1 a 0, no SIG Stadium, em Argel, gol de Medie Puch Herrantz, aos 26 minutos do primeiro tempo. E a França bateu o Marrocos, pelo mesmo placar, no Stade de Sig, na cidade de Sig.