Vasco vence Nova Iguaçu e é o novo líder do Carioca Sub-17

Em partida válida pela décima (penúltima) rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-17, o Vasco ganhou do então líder isolado Nova Iguaçu, pelo placar de 2 a 1, em pleno CT do Laranjão, na cidade de Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense.

Vasco conquistou vitória importantíssima (Foto: Divulgação/CRVG)

O time da casa seria campeão antecipadamente e de forma inédita em caso de vitória. No entanto, o Gigante da Colina, mesmo poupando alguns titulares, começou a partida melhor, criando oportunidades e tomando a iniciativa. Com isso, aos 18 minutos, Luiz Gustavo inaugurou o marcador. O jogo ficou lá e cá. Aos 36, Iago soltou uma bomba de fora da área e carimbou o travessão do goleiro vascaíno. Aos 39, Léo Jacó empatou.

Na segunda etapa, logo aos três minutos, André bateu cruzado para desempatar para os cruzmaltinos. A partir daí o duelo ficou truncado, com muita marcação e nenhuma chance clara para os dois lados.

Com o resultado, o Vasco chegou aos mesmos 22 pontos ganhos do Nova Iguaçu, mas assumiu a liderança por ter melhor saldo de gols (14 x 7). Ambos já estão garantidos nas quartas de final e jogarão como mandantes na última rodada, brigando pelo título: o CRVG receberá o Bangu e o NIFC terá o Resende pela frente.