Vasco vence Ceará na ida das quartas da Copa do Brasil Sub-17

No estádio São Januário, no Rio de Janeiro, o Vasco da Gama ganhou do Ceará pelo placar de 2 a 0, na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil da categoria sub-17.

Vasco fez valer o mando de campo (Foto: Matheus Lima/CRVG)

Os dois gols do time cruzmaltino saíram no segundo tempo. Aos 23 minutos, o cearense Rodrigo Pacujá, que está desde 2017 no clube carioca, em sua primeira participação no jogo, completou o cruzamento do lateral direito Wanyson para abrir o placar. Já na reta final, aos 45, Lukas Zuccarello aproveitou cobrança de escanteio de Pacujá e tocou de cabeça para fechar a conta.

O duelo de volta está marcado para próxima quinta-feira (18), às 19 horas, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. O Vasco pode até perder por um gol para ser semifinalista. Já o Ceará, que perdeu a sua invencibilidade na competição, para avançar às semifinais, precisa golear. Caso vença por dois gols de vantagem, a definição do classificado será através das cobranças de pênaltis.