Vasco da Gama vira sobre o Bangu, pelo Carioca Sub-20

No encerramento da terceira rodada da Taça Guanabara , o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Vasco da Gama venceu, de virada, o Bangu por 2 a 1, na tarde deste domingo (4), no estádio São Januário, no Rio de Janeiro.

Vasco virou em casa pra cima do Bangu (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

O time cruzmaltino foi melhor durante toda a primeira etapa, mas parou no goleiro banguense. No segundo tempo, o panorama seguiu o mesmo. O treinador Marcus Alexandre pôs Dudu, que voltava de lesão, em campo, viu Léo Reis fazer um gol, corretamente anulado por impedimento, aos seis minutos, porém, aos oito, Vaguinho invadiu a área pela direita e rolou para trás, onde estava Nathan, que chutou rasteiro e abriu o marcador para o time alvirrubro. No entanto, o Gigante da Colina chegou ao empate logo no minuto seguinte, quando Dudu cobrou escanteio, Rafael França escorou, Marrony chutou com força para grande defesa do goleiro, mas no rebote, Léo Reis mandou para as redes. A pressão continuou e a virada aconteceu aos 34 minutos, quando Lucas Pederzoli sofreu pênalti de Lucas Lima e Dudu bateu muito bem, deslocando o arqueiro Flávio e decretou a segunda vitória vascaína na competição. Veja o jogo completo aqui.

Com o resultado positivo, o Vasco chega aos seis pontos e divide a vice-liderança do Grupo A com Nova Iguaçu e Volta Redonda, enquanto o Bangu, que ainda não pontuou, é o lanterna ao lado do Resende.