União ABC goleia Taveirópolis e segue 100% no Sul-Mato-Grossense Sub-20

O União ABC goleou o Taveirópolis por 5 a 0, no estádio Pedro Pedrossian, o Morenão, na capital Campo Grande, pela terceira e última rodada do primeiro turno do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20.

CEU ABC segue imparável (Foto: Franz Mendes/União ABC)

Logo aos oito minutos do primeiro tempo, Índio inaugurou o marcador, ampliado aos 13 por João Vitor e aos 18 por Kaio, este de pênalti. Na etapa final, João Vitor fez mais um, aos 33 minutos, e Marielson, aos 45, fechou a conta.

Com o resultado, o União continua na primeira colocação do Grupo B, com 100% de aproveitamento (nove pontos ganhos) e praticamente garantido nas quartas de final. Por outro lado, o Taveirópolis segue sem conseguir pontuar, ocupa a lanterna e precisa de um milagre para sonhar com a classificação ao mata-mata.