União ABC bate Operário na ida da semifinal do Sul-Mato-Grossense Sub-20

O União ABC venceu o Operário, por 2 a 0, no Estádio Pedro Pedrossian, o Morenão, em Campo Grande, no jogo de ida das semifinais do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20.

Marieson comemora um gol marcado contra o Operário (Foto: Franz Mendes/União ABC)

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Heverson cobrou falta pela direita e Marielson, livre de marcação no meio da pequena área, testou para o fundo das redes. Na segunda etapa, aos 20 minutos, de novo a dupla: Heverson ganhou da marcação pela ponta direita e cruzou para a pequena área, onde Marielson, no meio de dois marcadores, conseguiu se antecipar e mandar outra vez para o fundo do barbante.

Agora, com o resultado, o União ABC pode até perder por um gol de diferença na volta, que será realizada no mesmo local, que ainda assim se classifica para mais uma final do Estadual da categoria. O time do técnico Toninho Mussi é o atual bicampeão.