Seduc vence jogo de ida da final e fica perto do tetra sul-mato-grossense sub-17

Na partida de ida da final do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-17, realizada no Estádio Municipal Mário Pinto de Souza, o Noroeste, na cidade de Aquidauana, o Seduc venceu o Cena, pelo placar de 2 a 0.

Seduc perto do tetra (Foto: FFMS)

O time mandante, atual tricampeão estadual da categoria, definiu o triunfo ainda no primeiro tempo, com os gols marcados por Alex, aos 26, e Bruno Chaves, aos 29 minutos.

Com a vitória, a equipe comandada pelo técnico Branco poderá perder por até um gol de diferença na volta, marcada para este sábado (23), às 16 horas locais, no Estádio Andradão, em Nova Andradina, para ficar com o tetracampeonato. Ao Cena, que perdeu a sua invencibilidade no campeonato, só interessa uma vitória por pelo menos dois gols de diferença.