Uefa Youth League: Chelsea vence e avança sem sustos às oitavas

Pela sexta e última rodada da fase de grupos da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, o Chelsea-ING ganhou por 4 a 2 do Atlético de Madrid-ESP, no Chelsea Football Club Training Ground, na cidade inglesa de Surrey.

St Clair, de pênalti, abriu o placar aos 25 minutos. Ainda no primeiro tempo, Familio-Castillo, aos 30, e McCornick, aos 43 minutos. Na etapa final, Familio-Castillo fez mais um, aos 14. O time espanhol reagiu no fim, com os gols de Salido, aos 43, e Ferreras Garcia, aos 44 minutos.

Chelsea venceu Atlético (Foto: Site oficial do Chelsea)

No outro jogo do Grupo C, a Roma-ITA goleou o Qarabag-AZE, por 3 a 0, no Stadio Tre Fontane, na capital italiana, gols de Sdaigui (19′ do 1º), Besauijen (36′ do 1º) e D’Orazio (36′ do 2º).

Assim, o Chelsea terminou na primeira colocação, com 15 pontos ganhos, e vai diretamente às oitavas de final do torneio continental. Atlético e Roma ficaram com nove, mas os madrilenhos levaram a melhor no confronto direto e estão nos play-offs. O Qarabag, com apenas três pontos somados, também está eliminado.