Turco Sub-21: Beşiktaş vence fora e dispara na ponta

Pela 17ª rodada (última do turno) do Campeonato Turco Sub-21, o Beşiktaş venceu o Sivasspor, por 2 a 0, ora de casa. Aos 45 minutos do primeiro tempo, M. Açıkgöz abriu o placar, ampliado por A. Çelik, aos 19 minutos da etapa final.

Beşiktaş disparou na ponta (Foto: Divulgação)

Com seu terceiro triunfo seguido, o Beşiktaş segue líder isolado da competição, agora com 38 pontos ganhos, quatro a mais que o Bursaspor, que perdeu em casa para o Gençlerbirliği: 0 x 2, gols de İ. Karakaş (24′ do 1º) e O. Dursun (45′ do 2º).

Terceiro colocado, com 33 pontos somados, o Galatasaray caiu como mandante diante do Göztepe, graças ao gol de pênalti de K. Arabağ, no último minuto de partida.

Em quarto lugar, com os mesmos 33 pontos, o Fenerbahçe foi batido, como visitante, pelo Konyaspor, por 1 a 0, gol marcado por A. Gökbayrak, aos 35 minutos do segundo tempo.

Demais resultados: Antalyaspor 0 x 1 Alanyaspor, Kayserispor 1 x 3 Yeni Malatyaspor, Karabükspor 1 x 2 Trabzonspor, Kasımpaşa 2 x 2 İstanbul Başaksehir e Osmanlıspor 4 x 1 Akhisarspor.