Trabzonspor surpreende e sagra-se campeão turco sub-19

A partida única da final do Campeonato Turco Sub-19, chamado de Liga de Desenvolvimento Sub-19 da Süper Lig, realizada no Emirhan Sport Center Stadium, em Side, nesta terça-feira (13), terminou com a vitória do  Trabzonspor sobre o atual campeão Galatasaray, pelo placar de 1 a 0.

Trabzonspor comemora o título (Foto: Site oficial do Trabzonspor)

O time azul bordô chegou ao triunfo graças ao solitário gol marcado por Emir Yazıcı aos 17 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, a equipe do Mar Negro sagrou-se campeã nacional e representará a Turquia na UEFA Youth League, a Liga dos Campeões Sub-19, na temporada 2021/2022.

Na temporada regular, o Trabzonspor havia terminado em segundo lugar, com 38 pontos ganhos, 12 a menos que o Galatasaray. Nas quartas de final bateu o Göztepe, por 3 a 1, e na semifinal passou pelo Fenerbahçe, por 2 a 1.