Italiano Sub-19 passa a ter três líderes

Pela 21ª rodada do Campeonato Italiano Sub-19, chamado oficialmente de “Campionato Primavera”, a Roma venceu o Torino, por 1 a 0, em casa, gol de Celar, logo aos nove minutos do primeiro tempo.

Muito equilíbrio no Italiano Sub-20 (Foto: Divulgação)

Com este resultado, a Roma chegou aos 41 pontos, mesma pontuação de Atalanta e Internazionale, todos dividindo a liderança da competição.

Fora de casa, a Atalanta cedeu o empate ao Milan: 1 x 1. Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos 32 minutos, Barrow abriu o placar, mas aos 43 Tsadjout impediu a derrota rubro-negra.

Também como visitante, a Inter empatou por 3 a 3 contra a Fiorentina. Zaniolo, de pênalti, inaugurou o marcador, igualado ainda no primeiro tempo, aos 31, por Gori. Na etapa final, Sottil virou para os mandantes logo aos dois minutos, mas Odgaard, aos 18, e Zappa, aos 38 minutos, recolocaram o time de Milão em vantagem. Já nos acréscimos, aos 48, Longo evitou a derrota viola, que permanece na quarta posição, agora com 37 pontos somados.