Tottenham lidera isoladamente o Grupo D da Uefa Youth League

A Uefa Youth League, nome oficial da Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, começou a sua temporada 2022/2023. No Grupo D, o Tottenham Hotspur terminou na liderança isolada por ser o único a conseguir uma vitória.

Tottenham comemora um de seus gols (Foto: THFC)

No Tottenham Training Centre, em Enfield, o Tottenham-ING goleou o Olympique Marseille-FRA por 3 a 0. Donley inaugurou o marcador em cobrança de pênalti aos 16 minutos. Williams ampliou aos 32 e ele mesmo decretou a goleada ao voltar a balançar as redes aos cinco minutos do segundo tempo.

Eintracht Frankfurt-ALE e Sporting-POR empataram por 1 a 1, no Sportpark Dreieich, na cidade de Dreieich. Rodrigo Ribeiro colocou os visitantes na frente logo aos dez minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Schäfer, aos 17 minutos, deixou tudo igual. A equipe da casa ainda perdeu Kolbe, expulso, nos acréscimos, aos 48, porém não havia tempo para mais nada.