Teplice fica com título tcheco sub-21

Em jogo válido pela nona e última rodada da fase final do Campeonato Tcheco Sub-21, oficialmente chamado de “Juniorská Liga”, o FK Teplice venceu o FK Mladá Boleslav, por 3 a 2, no Hřiště SK Dubí, em Dubí Pozorka, diante de 500 espectadores.

Teplice comemora (Foto: Site oficial da Juniorská Liga)

Vejr abriu o placar, aos 28 minutos e Trubač, aos 32, empatou. No segundo tempo, Fabian, aos 18 minutos, recolocou os visitantes na frente, porém Gebert virou para os mandantes, ao balançar as redes aos 25 e depois aos 31 minutos.

Este resultado deu o título da temporada 2017/2018 da competição ao Teplice, que terminou com os mesmos 18 pontos ganhos do 1.FC Slovacko, porém saldo de gols superior. O Mladá Boleslav, que era o último campeão, permaneceu com 17 e acabou em terceiro lugar.