Definidos confrontos das semifinais da Taça BH Sub-17

A sexta-feira (24) também foi dia de Taça BH Sub-17 e hoje saíram os próximos semifinalistas da competição. Depois de o Figueirense vencer o Vitória nos pênaltis, e o Avaí ganhar do Coritiba por 3 a 1, garantindo-se na próxima fase, foi a vez de Flamengo, Atlético-PR, Atlético-MG e Corinthians decidirem quem disputará a chance de ir para a grande final.

Às 11h, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o Furacão e o Rubro-Negro carioca fizeram um jogo emocionante, com direito a gol nos minutos finais e disputa de pênaltis mas quem levou a melhor foi o Urubu. Após 1 a 1 no tempo regulamentar, com gols de Thiago (Atlético-PR) e Antônio Carlos (Flamengo), a partida foi parar nas grandes penalidades e o goleiro Gabriel brilhou, virando herói ao garantir o triunfo por 5 a 3.

Furacão levou a pior nas grandes penalidades, perdendo por 5 a 3 (Foto: divulgação)

Já a segunda semifinal aconteceu às 13h. Atlético-MG e Corinthians também trataram de dar emoção ao encontro, que acabou com o mesmo placar de Flamengo e Atlético-PR durante os 90 minutos. No entanto, o Timão saiu classificado para a semifinal após a cobrança de pênaltis graças ao goleiro Felipe, que defendeu as três primeiras do Galo. Os gols da partida foram marcados por Marco Túlio, para o Atlético, e Léo Jabá para o alvinegro. O resultado das grandes penalidades foi 3 a 0.

Agora, o time paulista enfrenta o Avaí na próxima fase. O duelo acontece às 19h da próxima segunda (27), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Terminando o confronto, Flamengo e Figueirense decidem quem irá para a final do torneio no mesmo local.