Sport surpreende Palmeiras, fora de casa, e está nas oitavas da Copa do Brasil Sub-20

Em jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, realizado na tarde desta terça-feira (4), no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP), o Palmeiras foi eliminado pelo Sport Recife, ao perder por 2 a 0.

Como a partida de ida havia terminado sem gol, quem vencesse seguiria adiante no torneio. Melhor para o Leão pernambucano, que abriu o placar com Índio, aos dez minutos do segundo tempo, em chute cruzado. O time alviverde teve a chance de empatar no lance seguinte, porém o goleiro Mailson pegou pênalti cobrado por Augusto. No fim do jogo, aos 43′, a penalidade foi a favor dos visitantes. Alison marcou e definiu o resultado.

sportsub20
Índio comemora o primeiro gol do Sport (Foto: Reprodução)

Desta forma, o Sport está classificado às oitavas de final, repetindo o feito de 2012, e terá como adversário o Vitória. Já o Palmeiras, assim como em 2015, cai logo na primeira fase.