Sport Recife e Vasco da Gama não saem do zero na partida de ida da Copa do Brasil Sub-17

Pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, na tarde desta quarta-feira (11), Sport Recife-PE e Vasco da Gama-RJ empataram por 0 a 0, no Estádio da Ilha do Retiro, no Recife.

Mesmo atuando na casa do adversário, o Gigante da Colina, dirigido por Amilton Oliveira, não se intimidou, levou perigo diversas vezes à meta pernambucana e teve um gol anulado, de Léo Melo, aos 44 minutos do primeiro tempo. O Leão também teve suas chances, mas parou no goleiro Alexandre.

Nada de gol no Recife (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

Com o resultado, quem vencer na volta, quarta-feira (18), no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, avança às quartas de final. O Sport pode empatar com gols para conseguir sua classificação. Novo empate com placar em branco levará a decisão para os pênaltis.