Sport Recife conquista primeiro triunfo no Brasileirão de Aspirantes

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Sport Recife fez 3 a 2 no Figueirense-SC, nesta quarta-feira (1), na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata.

Leão comemora um de seus gols (Foto: Twitter oficial do Sport)

As dua equipes buscavam a primeira vitória na competição. O Leão saiu na frente aos 20 minutos, com um golaço de Marlon. Na volta do intervalo, logo aos quatro minutos, Romarinho aproveitou falha da defesa rubro-negra para empatar. Aos 22, Hygor voltou a colocar o time da casa em vantagem. No fim, já nos acréscimos, aos 46, Fábio ampliou. E ainda deu tempo para, aos 48, Matheus Lucas diminuir para o Figueira.

Com a vitória, o Sport chega a seis pontos, mas segue na sétima posição do Grupo A. O Figueirense permanece com apenas três pontos ganhos e também está em sétimo lugar, mas no Grupo B.