Criciúma vence Figueirense e abre boa vantagem na semifinal do Catarinense Sub-15

O Criciúma iniciou bem a fase semifinal do Campeonato Catarinense Sub-15, ao vencer, no Centro de Treinamento do bairro Cristo Redentor, em Criciúma, o Figueirense, por 2 a 0.
O time carvoeiro conquistou a vitória em casa com os gols de Leonardo, aos 11 minutos do primeiro tempo, e Deivid, aos 29 minutos da segunda etapa.
Tigre triunfou como mandante (Foto: Site oficial do Criciúma)
Com este triunfo, o Criciúma pode perder por um gol de diferença na volta, marcada para o próximo sábado (21), às13h30 locais, no CT Cambirela, em Palhoça, que avança para a final. Ao Figueirense, que tinha a melhor defesa do campeonato, resta agora vencer por pelo menos dois gols de vantagem para ser finalista.