Sport Recife bate América e conquista primeira vitória no Pernambucano Sub-20

O Sport Recife conquistou a primeira vitória no Campeonato Pernambucano Sub-20 ao fazer 2 a 1 no América, como mandante, no Estádio Ewerson Simões Barbosa, em Chã Grande, pela terceira rodada da primeira fase.

O péssimo gramado impediu que a bola rolasse adequadamente, mas ainda assim o time rubro-negro saiu na frente aos 29 minutos do primeiro tempo, com Mikael. Na segunda etapa, José Vando empatou aos 30, porém sete minutos depois, Serra fez o gol que valeu o triunfo ao time leonino e o fim da invencibilidade do Mecão.

Leão acabou com invencibilidade do América (Foto: Anderson Freire/Sport)

Com a vitória, o Sport assumiu a liderança do Grupo B, com quatro pontos, ao lado do próprio América e também de Santa Cruz e Central, entretanto a equipe rubro-negra tem um jogo a menos, assim como a associação de Caruaru.