Sport Recife conquista bicampeonato da Copa Carpina

Na partida final da Copa Carpina Sub-17 de 2022, o Sport levou a melhor no clássico pernambucano contra o Náutico, em pleno Estádio Eládio de Barros Carvalho, nos Aflitos, no Recife, com um triunfo por 1 a 0.

Festa do Leão dentro dos Aflitos (Foto: Paulinho Gentil/Sport Recife)

A tradicional competição teve 60 equipes participantes e uma maratona: os finalistas realizaram sete jogos em sete dias. Atual campeão, o Leão venceu todos (incluindo o próprio Timbu em sua casa na fase de grupos) e conquistou o bi.

Na decisão do título, após primeira etapa com placar branco, no minuto inicial do segundo tempo, Dyego desceu pela esquerda e tocou para Charles Eduardo, que teve que finalizar duas vezes para vencer o goleiro adversário e fazer o que seria o gol de mais título rubro-negro no torneio.