Sport goleia CRB pela Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, o Sport Recife venceu o CRB com uma goleada pelo placar de 4 a 1, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata.

Leão meteu 4 a 1 (Foto: Site oficial do Sport Recife)

A equipe da casa viu Arthur inaugurar o marcador logo aos quatro minutos de bola rolando, mas não se abateu e reagiu ainda no primeiro tempo. Aos 14, Rangel empatou. Aos 18, Cowboy virou. Aos 22, Lima ampliou. Nos acréscimos, aos 48, Enzo foi expulso, deixando o time alagoano com um a menos. Na etapa final, também aos 22 minutos, mais um de Cowboy, sacramentando a goleada do Leão.

O jogo de volta acontecerá na próxima quinta-feira (4), às 15h, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici. O Sport pode até perder por dois gols de diferença para chegar às quartas de final. O CRB precisa golear para se classificar. Em caso de vitória com vantagem de três gols, os times decidirão a classificação nos pênaltis.