Sport estreia com vitória no Pernambucano Sub-20

O Sport estreou no Campeonato Pernambucano Sub-20 com um triunfo pelo placar de 2 a 0 sobre o Íbis, no Estádio Adelmar da Costa Carvalho, a Ilha do Retiro, no Recife.

Igor comemora o seu gol (Foto: Twitter oficial do Sport Recife)

Após um primeiro tempo truncado, o jogo ficou franco na etapa final, com o Leão se lançando ao ataque e dando os contragolpes ao adversário. Aos 25 minutos, o meia Adryan inaugurou o marcador, de cabeça, e o centroavante Igor Carelli, aos 38, definiu a vitória dos rubro-negros.

Agora, o time comandado pelo técnico Ricardo Severo folga na 2ª rodada, voltando a entrar em campo no dia 25, contra o Centro Limoeirense, no Estádio José Vareda, o Varedão, em Limoeiro, às 15h, pela 3ª rodada. Antes, sábado (21), no Estádio Ademir Cunha, em Paulista, a equipe do Agreste faz sua estreia diante do Íbis.