Sport tropeça no Náutico pelo Brasileiro de Aspirantes

Náutico e Sport empataram por 1 a 1, em clássico pernambucano realizado no Estádio dos Aflitos, no Recife, em confronto válido pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Empate no clássico (Foto: Igor Cysneiros/Sport Club do Recife)

O Timbu, já eliminado, abriu o placar logo aos 10 minutos de bola rolando, quando Julio recuperou a posse de bola para os alvirrubros, driblou a marcação e mandou para o fundo das redes.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Deyvison deu um passe infiltrado na direção da grande área, Cristiano ganhou dividida após girar sobre a marcação e entrou cara a cara, tendo só o trabalho de tirar do goleiro para igualar o marcador.

Com o resultado, o Náutico pontuou pela primeira vez e está na lanterna do Grupo C. O Sport, por sua vez, chegou a oito pontos, está em terceiro lugar, mas se classificará ao mata-mata se ganhar do líder Botafogo, na Ilha do Retiro, na última rodada.