Sport elimina Ceará e vai às quartas da Copa do Brasil Sub-17

O Sport ganhou pelo placar de 2 a 0 do Ceará, no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, realizado no Estádio Arthur Tavares de Melo, em Bonito, cidade do interior de Pernambuco.

Sport está nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17 (Foto: Igor Cysneiros / Sport Club do Recife)

Robson inaugurou o marcador aos 13 minutos do primeiro tempo, num bonito chute de primeira. Na etapa final, já nos acréscimos, aos 49 minutos, Joanderson fechou a conta.

Assim, o Leão da Ilha eliminou o Vozão, já que o primeiro duelo entre as equipes havia terminado empatado por 0 a 0, em Itaitinga. É o terceiro seguido em que o clube pernambucano fica entre os oito melhores da competição.

Os duelos das quartas de final serão definidos com base nas campanhas das equipes nas fases anteriores. O clube com o melhor desempenho geral na competição, enfrentará o oitavo, o segundo duelará contra o sétimo, e assim por diante. No momento, o Sport está atrás apenas de Cruzeiro e Fluminense.