Vasco vence clássico contra o Flamengo pela Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, realizado no Estádio de São Januário, na capital do Rio de Janeiro, o Vasco da Gama derrotou o Flamengo pelo placar de 1 a 0.

Igor comemora o seu gol (Foto: Divulgação/CRVG)

O clássico teve grandes chances para ambas as equipes. No entanto apenas uma vez a rede balançou. Quando o time rubro-negro era mais perigoso, Igor, de cabeça, marcou o único gol da partida, aos 25 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos, aos 48, Lorran chutou um adversário e acabou expulso, deixando o Fla com um a menos.

O jogo de volta acontecerá na próxima quarta-feira (3), às 15h, no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio. O Vasco tem a vantagem do empate para chegar às quartas de final. O Flamengo precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para se classificar. Em caso de vitória com vantagem de apenas um gol, os times decidirão a classificação nos pênaltis.