Somália conquista título do CECAFA Sub-17

As eliminatórias da CECAFA (Zona Centro-Leste) para a Copa das Nações Africanas Sub-17, sediadas pela Etiópia, tiveram sua final realizada, no Estádio Abebe Bikila, em Adis Abeba, com a vitória da Somália sobre o Sudão do Sul por 3 a 1.

Somália conquistou título inédito (Foto: CAF)

Abdihafid Mohamed Abdi abriu o placar com apenas sete minutos. Ajo Minari Alex Lomoro, aos três minutos do segundo tempo, chegou a empatar, mas Abdirahin Mohamed Dahir desempatou aos 14 e voltou a balançar as redes aos 26 minutos para garantir que a sua seleção fizesse história ao ganhar o primeiro título regional.

Somália e Sudão do Sul garantiram vaga na fase final do torneio continental, que acontecerá em 2023, na Argélia. Outros já assegurados são Egito, Nigéria, Burkina Faso, Senegal e Mali.