São Paulo reage contra o Athletico-PR em estreia no Brasileiro Sub-20

Pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2024, São Paulo e Athletico-PR empataram por 2 a 2, no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia.

O Furacão saiu na frente aos dez minutos da primeira etapa, com Wallace. Depois, aos 35, Fábio ampliou. A reação tricolor veio no segundo tempo. Aos 14 minutos, William Gomes fez boa jogada individual e acertou bonito chute de canhota de fora da área. A equipe da casa cresceu em campo e igualou o marcador através de Miranda, de cabeça, aos 20, pouco tempo depois de entrar em campo no lugar de Andrade.

Na próxima rodada, quarta-feira (10), às 15 horas, o São Paulo visitará o Grêmio, no CFT Presidente Hélio Dourado, na cidade gaúcha de Eldorado do Sul, enquanto o Athletico-PR receberá o Internacional, no CAT Alfredo Gottardi, em Curitiba.

Demais resultados da jornada inaugural do Brasileiro Sub-20: Bahia 0 x 1 Atlético-GO, Red Bull Bragantino 2 x 2 Atlético-MG, Goiás 2 x 1 Flamengo, Ceará 2 x 3 Palmeiras, Cuiabá 1 x 1 América-MG, Cruzeiro 3 x 1 Fluminense e Botafogo 1 x 2 Grêmio. A rodada será completada nesta sexta-feira (5), com Internacional x Santos e Corinthians x Fortaleza.