Atlético-GO bate Bahia, fora de casa, em estreia no Brasileiro Sub-20

Em um dos jogos de abertura do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2024, o Bahia perdeu em plena Arena Fonte Nova, em Salvador, para o Atlético-GO, pelo placar de 1 a 0.

O time tricolor, comandado pelo técnico Rogério Ferreira chegou a pressionar o Dragão na primeira etapa, acertou o travessão duas vezes, com Tiago e Gerald, ambos de cabeça, mas não balançou as redes.

Na volta do intervalo, a equipe rubro-negra precisou de apenas 39 segundos para abrir o placar, quando Yuri Alves aproveitou assistência rasteiro de Jean Carlos, dentro da área, para chutar e definir o triunfo o time goiano, comandado pelo treinador Kássio Fernando. Já nos acréscimos, aos 51 minutos, Kauã David agrediu Matheus Big e foi expulso, deixando os mandantes com um a menos.

O próximo adversário do Bahia será o Fluminense, em partida marcada para a próxima na terça-feira (9), no Rio de Janeiro. Já o Atlético-GO receberá o Cruzeiro, no Estádio Olímpico, em Goiânia, também no dia 9.

Demais resultados da jornada inaugural do Brasileiro Sub-20: Red Bull Bragantino 2 x 2 Atlético-MG, Ceará 2 x 3 Palmeiras, Goiás 2 x 1 Flamengo, Cruzeiro 3 x 1 Fluminense , Cuiabá 1 x 1 América-MG, São Paulo 2 x 2 Athletico-PR e Botafogo 1 x 2 Grêmio. A rodada será completada nesta sexta-feira (5), com Internacional x Santos e Corinthians x Fortaleza.