São Paulo perde para o Fortaleza e está eliminado no Brasileiro Sub-20

Pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Fortaleza derrotou o São Paulo pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Marcelo Portugal, na cidade paulista de Cotia.

Festa do Tricolor de Aço em Cotia (Foto: Site oficial do Fortaleza EC)

Em uma partida muito disputada, o Tricolor de Aço utilizou os contra-ataques para levar perigo à meta adversária e chegou à vitória com um gol marcado logo aos 12 minutos do primeiro tempo, quando Caio Dantas fez bom passe para Iarley, que girou em cima do marcador e chutou para o fundo das redes.

Com a vantagem, o time cearense pouco sofreu defensivamente devido a boa atuação do setor defensivo. Além disso, com chances claras, poderia ter ampliado, mas Riquelme e Wendel pararam na trave.

Com o resultado, o Fortaleza chega aos 12 pontos ganhos e sobe para a quinta colocação do Grupo B. Já o São Paulo perdeu a terceira seguida, completou cinco jogos sem vencer, permanece com apenas quatro pontos somados, ocupa a nona (penúltima) colocação e não tem mais chances de classificação ao mata-mata.