São Paulo perde, mas avança para as semifinais do Paulista Sub-20

A Ponte Preta ganhou por 1 a 0 do São Paulo, em jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira.

Macaca lutou, mas está eliminada (Foto; Diego Almeida/Ponte Press)

Precisando aplicar uma goleada por ter perdido por 3 a 0, em Cotia, na ida, a Macaca foi dominada praticamente todo o primeiro tempo pelo Tricolor, mas conseguiu abrir o placar aos 16 minutos, em uma falha bisonha do goleiro Leandro. O lateral João Pedro, em jogada pela direita, tentou um cruzamento já em cima da linha de fundo e o arqueiro errou ao tentar encaixar a bola, que passou por baixo de seu corpo e entrou.

Depois do intervalo, o time campineiro seguiu na busca pela improvável classificação (o atacante Eliel acertou a trave duas vezes), enquanto a equipe da capital apenas administrou o resultado e conseguiu vaga nas semifinais, onde não chegava desde 2019.