Santos goleia Fortaleza e vai à semifinal do Brasileiro Sub-17

O Santos goleou o Fortaleza pelo placar de 4 a 0, no CT Rei Pelé, na cidade de Santos, em jogo de volta da fase de quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Peixe goleou o Fortaleza por 4 a 0 (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

Com boa vantagem por ter feito 2 a 0, fora de casa, na ida, o Peixe ainda assim não se acomodou e saiu na frente aos 35 minutos, quando Deivid chutou da entrada da área, a bola desviou na marcação e sobrou para Gabriel Bomtempo cruzar rasteiro para Rodrigo Cezar completar para as redes. Aos 44, Deivid finalizou no canto esquerdo do goleiro Khendran e ampliou.

Na segunda etapa, o time santista chegou ao terceiro gol aos 20 minutos. Rodrigo Cezar cruzou da direita e Deivid só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do barbante. Aos 28, Deivid foi lançado por Souza pela direita, invadiu a área e tocou na saída de Khendran para anotar seu hat-trick. Foi o nono gol do camisa 9 no Brasileirão da categoria, tornando-se o vice-artilheiro da competição.

Na próxima fase, novamente em ida e volta, valendo uma vaga na final, o Santos encara o vencedor do confronto entre Grêmio e Vasco da Gama.