São Paulo bate o Flamengo e conquista o bicampeonato da Taça BH Sub-17

Mais uma vez o São Paulo mostrou que é mesmo soberano na Taça BH Sub-17. Nesta quinta-feira (27), o Tricolor foi até o estádio Independência, em Belo Horizonte, para fazer a decisão da competição contra o Flamengo, que vinha de bela campanha no torneio, e levou a melhor: 3 a 1. Os gols do São Paulo foram marcados por Brenner (2x) e Nestor. Vitor Ricardo descontou para o Rubro-Negro.

Festa tricolor: São Paulo é bicampeão da Taça BH Sub-17 (Foto: Thomas Santos / Saopaulofc.net)

A partida foi disputada. O Flamengo, marcando bem, não deu espaço para o adversário produzir. Por outro lado, o Tricolor não desperdiçou as oportunidades que teve. Quem saiu na frente foi o Urubu, aos 25 minutos do primeiro tempo. O São Paulo só empatou aos nove minutos da segunda etapa e ampliou aos 15, e aos 23. A partida só teve de fato um domínio pelo lado são-paulino quando o time carioca já estava batido, por volta dos 30 minutos da etapa final.

Com o apito final e o placar de 3 a 1 a favor, os paulistas sagraram-se bicampeões da Taça Belo Horizonte Sub-17, de modo consecutivo. Foi o quarto título do clube no torneio, de modo geral (antes, venceram também em 1987 e 1997, quando a disputa era entre atletas do Sub-20).