São Carlos e Sertãozinho empatam pelo Paulista Sub-17

São Carlos e Sertãozinho empataram pelo placar de 1 a 1, em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, realizado no Estádio Municipal Prof. Luiz Augusto de Oliveira, na cidade de São Carlos.

Sanca empatou em casa contra o Sertãozinho (Foto: @lourivalizaque_fotografias/São Carlos)

Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Logo aos quatro minutos, Guilherme Fernando colocou os visitantes na frente e Antonio Gabriel, aos 31, igualou para o Sanca.

Pelo mesmo Grupo 4, o Grêmio Novorizontino derrotou o Grêmio São-Carlense por 3 a 2, no Estádio Municipal José Antônio Rossi, em Iacanga, e o Taquaritinga perdeu para a Ferroviária, no Estádio Municipal Dr. Adail Nunes da Silva, em Taquaritinga: 2 x 4.

Assim, o Novorizontino lidera de forma isolada, com seis pontos ganhos, três a mais que Ferroviária e São-Carlense. O Sertãozinho é o quarto, com dois. Na lanterna, com apenas um ponto somado, estão São Carlos e Taquaritinga.