Santos assume ponta isolada do seu grupo no Brasileiro Feminino Sub-20

Em partida válida pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, realizada no Estádio Gabriel Marques Silva, na cidade de Santana de Parnaíba-SP, sede desta etapa da competição, o Santos venceu o Ceará pelo placar de 2 a 0.

Santos pulou para a ponta isolada (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

Os gols santistas foram marcados no início e no final do jogo. Isa Viana inaugurou o marcador aos quatro minutos do primeiro tempo, e Isa Matos, aos 39 minutos do segundo tempo, fechou a conta.

Como no outro jogo, Botafogo e Esmac não saíram do 0 a 0, o Santos assumiu a liderança isolada, com nove pontos ganhos, deixando o Bota em segundo, com sete. A Esmac segue em terceiro, com cinco, e o Ceará, já eliminado, continua na lanterna, com apenas um ponto somado.