Sampaio Corrêa reverte desvantagem e se classifica na Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, o Sampaio Corrêa conquistou uma vitória por goleada sobre o GAS, no Estádio Castelão, em São Luís: 4×1.

Bolívia Querida comemora um de seus gols (Foto: Lucas Mendes/SCFC)

Por ter perdido na ida por 1 a 0, a Bolívia Querida precisava de um triunfo por pelo menos dois gols de diferença. No entanto quem saiu na frente foi o time roraimense, com Jean Moraes, aos 25 minutos do primeiro tempo.

A reação maranhense veio depois do intervalo.  Leles empatou aos cinco e Fonseca virou aos 39 minutos. Quando parecia que o classificado seria conhecido nos pênaltis,  Yan marcou o terceiro já nos acréscimos, aos 48. E ainda deu tempo para Iago decretar a goleada, aos 53 minutos.

Assim, o Sampaio Corrêa se garantiu nas quartas de final da competição e agora aguarda a definição do seu adversário.