Roma assume ponta isolada no Italiano Sub-19

Pela quarta rodada do Campeonato Italiano Sub-19, oficialmente chamado de “Campionato Primavera”, a Roma venceu o Verona pelo placar de 2 a 0, no Stadio Tre Fontane.

Roma comemora um de seus gols (Foto: Fabio Rossi/AS Roma)

Os dois gols do jogo foram marcados por Felix Afena Gyan, que chegou a quatro na competição. Ele inaugurou o marcador para os mandantes, de cabeça, aos 46 minutos do segundo tempo e fechou a conta aos 13 da segunda etapa.

Demais resultados: Atalanta 2 – 0 Milan, Internazionale 0 – 2 Juventus, Torino 1 – 2 Empoli, SPAL 1 – 1 Cagliari, Lecce 0 – 1 Genoa, Fiorentina 1 – 0 Sassuolo, Sampdoria 0 – 1 Bologna e Napoli 1 – 3 Pescara.

A Roma assumiu a liderança isolada, com dez pontos ganhos, um a mais que o Genoa. O Cagliari é o terceiro, com oito. Na lanterna, com apenas um ponto somado, está o Sassuolo.