Remo vence clássico diante do Paysandu e vai às semifinais do Parazão Sub-15

Nesta terça-feira (19), o clássico Re-Pa, no Estádio Mangueirão, em Belém, em jogo único válido pelas quartas de final do Campeonato Paraense de Futebol Sub-15, definiu as semifinais da competição. Melhor para o Remo, que com uma vitória por 2 a 1 sobre o Paysandu garantiu a classificação para a próxima fase.

Papão caiu diante do Remo (Foto: Site oficial do Paysandu)

A equipe bicolor largou na frente aos 38 minutos do primeiro tempo, quando Rodrigo chutou cruzado, a bola passou por todo mundo e encontrou Louro, que completou para o fundo das redes. No entanto, dois minutos depois, Ramires empatou.

No segundo tempo, o jogo seguiu com chances para os dois lados. Aos 16 minutos, Rodrigo chutou da entrada da área e acertou a trave do Leão, que chegou à virada aos 35 minutos, através de Gabriel.

Demais resultados: Bragantino 6 x 0 Izabelense, Tuna Luso 0 x 1 Desportiva e Santa Maria 0 x 1 Castanhal.

Assim, a fase semifinal terá os confrontos Bragantino x Remo e Castanhal x Desportiva, ambos em partidas únicas, marcadas para este sábado (23). Os vencedores decidirão o título, também em jogo único, no dia 30.