Red Bull Bragantino vence e é vice-líder no Brasileirão Sub-17

O Red Bull Bragantino não tomou conhecimento do então invicto América-MG e venceu pelo placar de 2 a 0, em pleno SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, em jogo válido pela 3ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-17 de 2023.

Red Bull Bragantino venceu fora de casa (Foto: Site oficial do América FC)

Os dois gols do Massa Bruta foram marcados no segundo tempo. Yuri Leles inaugurou o marcador aos 11 minutos e Bernardo, aos 40, fechou a conta.

Com o resultado, o Bragantino ganhou a segunda seguida, passa a somar seis pontos ganhos e pulou para a vice-liderança do Grupo A, atrás apenas do Corinthians. Já o América, que vinha de dois empates, permanece sem vencer e ocupa a vice-lanterna (nona posição), à frente somente do Cuiabá, que ainda não pontuou.