Real Madrid conquista título espanhol sub-19

Em jogo único da final da “Copa de Campeones Juvenil”, a fase final do Campeonato Espanhol Sub-19, o Real Madrid venceu o Betis, pelo placar de 3 a 1, na Ciudad del Fútbol de Las Rozas, sede da Real Federación Española de Fútbol.

Treinado pelo ex-jogador Arbeloa, o time merengue saiu na frente aos 13 minutos, com um golaço de bicicleta de Manu Serrano. Aos 23, David Jiménez quase ampliou, mas acertou a trave. Aos 42, Van der Putten, de cabeça, deixou tudo igual.

No segundo tempo, chances para os dois lados, até que aos 35 minutos, Gonzalo aproveitou cruzamento de David Jiménez e cabeceou para o fundo das redes, comemorando com o famoso “Siuuuuuu!” de Cristiano Ronaldo. Aos 41, o artilheiro apareceu novamente e, em jogada individual, partiu em velocidade e chutou por baixo das pernas de Josan para definir o placar.