Real Brasília é bicampeão candango sub-15

O Real Brasília derrotou o Paranoá pelo placar de 2 a 1, de virada, no Estádio Abadião, em Ceilândia, em jogo único da final do Campeonato Candango Sub-15.

Festa do bicampeão em Ceilândia (Foto: AssCom/Real Brasília)

O Leão do Planalto começou a decisão com muita intensidade e criando oportunidades, mas o goleiro Gabriel apareceu bem. Além disso, aos poucos foi cansando e a Cobra Sucuri conseguiu sair na frente aos 28 minutos, em cobrança de falta de Eduardo Junior.

No segundo tempo, a pressão do Real surtiu efeito e aos 23 minutos, Iarley Lopes deixou tudo igual no placar. A virada veio com Carlos Eduardo, dez minutos depois, após grande jogada de Henrique, definindo o bicampeonato.