Vasco fica no empate contra a Portuguesa, pelo Carioca Sub-15

Em jogo que completou a 10ª e penúltima rodada da Série A do Campeonato Carioca Sub-15, Portuguesa e Vasco da Gama empataram por 1 a 1, no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, zona norte da capital, neste domingo (8).

Tudo igual na Ilha (Foto: Matheus Lima/CRVG)

O time cruzmaltino saiu na frente, no primeiro tempo, com o gol marcado por Léo Félix. Na segunda etapa, Saullo igualou para a Lusa. Conforme previsto no regulamento, houve disputa de pênaltis para a definição do ponto extra e o Gigante da Colina saiu vitorioso por 4 a 1.

Com o resultado, o Vasco chegou aos 23 pontos ganhos e está na terceira colocação, atrás de Fluminense (28) e Flamengo (27). Já a Portuguesa, também garantiu vaga antecipada nas quartas de final, com 14 pontos somados, ocupando a sexta posição.