Paysandu faz nova vítima e segue 100% no Paraense Sub-20

Em partida válida pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paraense Sub-20, o Carajás foi derrotado pelo Paysandu, em pleno  Ninho do Pica-Pau, em Outeiro, na Grande Belém: 0 x 1.

Papão venceu fora de casa (Foto: Site oficial do Paysandu)

O jogo foi bastante equilibrado, com as duas equipes buscando o gol. O time da casa poderia ter aberto o placar logo aos dois minutos, mas Leonardo Pulga cobrou pênalti no travessão. O triunfo do atual campeão estadual da categoria foi marcado por Neto, aos quatro minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Paysandu segue invicto, com 100% de aproveitamento e a defesa intacta, na liderança isolada do Chave A5, com nove pontos ganhos, três a mais que o Santa Rosa, que bateu o lanterna Sport Brasil, por 4 a 3. Já o Carajás é o terceiro colocado, com três pontos somados.