Carajás é o primeiro finalista do Paraense Sub-17

Em jogo único da fase semifinal do Campeonato Paraense Sub-17, o Carajás venceu o Águia, pelo placar de 2 a 0, nesta quinta-feira (28), em pleno Estádio Zinho de Oliveira, na cidade de Marabá.

Pica-Pau comemora a vaga na final (Foto: Facebook oficial do Carajás)

O time visitante dominou boa parte da partida, tendo quase sempre o total controle do duelo. Aos 38 minutos do primeiro tempo, Adilson cobrou falta e Edmundo, de cabeça, mandou para as redes. Na segunda etapa, aos 15 minutos, Rafael Louro bateu lateral para Edvandro, livre, que domina, observa o goleiro mal posicionado e acerta um chute com efeito, de curva, e faz um golaço Edvandro. O time da casa tentou uma reação, foi para cima, mas esbarrou em João Pedro, que fechou o arco.

Com o resultado, o Carajás avançou à decisão do Estadual da categoria e garantiu vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019. O adversário do Pica-Pau na final, marcada para domingo (1), às 09h30, no Estádio Olímpico Estadual Jornalista Edgar Augusto Proença, conhecido popularmente como Mangueirão, em Belém, será conhecido nesta sexta-feira (29), após o duelo entre Desportiva e Remo, também no Mangueirão.