Paysandu derrota Castanhal e sagra-se campeão paraense sub-15, de forma invicta

Em jogo realizado no Estádio da Curuzu, em Belém, o Paysandu venceu o Castanhal, pelo placar de 2 a 0, na final do Campeonato Paraense Sub-15.

O jogo foi de total domínio do time bicolor, que apesar disso só balançou as redes na metade final do segundo tempo. Ramon abriu o placar aos 32 minutos, aproveitando rebote do goleiro do Japiim, e Andrey, já nos acréscimos, sacramentou o triunfo do Papão.

Suspenso, técnico Eivaldo Júnior vibrou muito com o título conquistado (Foto: Site oficial do Paysandu)

A conquista do título do Paysandu no Estadual da categoria se deu de forma invicta. Em dez partidas disputadas, foram oito vitórias e dois empates. Treinada por Eivaldo Júnior, na decisão do título a equipe teve que ser comandada por outro técnico. Por conta da expulsão do técnico bicolor e do auxiliar Jaime, no jogo passado contra a Desportiva, válido pelas semifinais do campeonato, o treinador da equipe sub-20, Aílton Costa, teve que dirigir o time à beira do gramado.

“Existe uma conversa muito próxima entre os treinadores das divisões de base do Paysandu. Lógico que não vim cru para comandar a equipe, sabia os pontos fortes e os momentos para poder fazer as mudanças e colocar nossos jogadores para dar mais velocidade em campo. Graças a Deus deu tudo certo e conquistamos o título”, comemorou Aílton, em declaração ao site oficial do clube.