Flamengo faz 2 a 0 no Paysandu e elimina jogo de volta na Copa do Brasil Sub-20

Atual campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior e da Taça Guanabara este ano, o Flamengo-RJ estreou na Copa do Brasil Sub-20, na noite desta quinta-feira (29), com uma vitória por 2 a 0 sobre o Paysandu-PA, em pleno estádio da Curuzu, em Belém.

Fla garantiu vaga logo no primeiro jogo (Foto: Fernando Torres/Paysandu)

O rubro-negro carioca já havia sido melhor no primeiro tempo, chegando a acertar a trave, com Patrick, mas a rede paraense balançou apenas depois do intervalo. Aos 19 minutos, Patrick aproveitou escanteio cobrado por Pepê e subiu mais alto que todo o mudo para abrir o placar, ampliado logo depois, aos 22, através de Lucas Silva, que acertou um belo chute de primeira, da entrada da área, e marcou um golaço, garantindo o triunfo e a classificação flamenguista, sem a necessidade da partida de volta, conforme previsto no regulamento.

Assim, o Flamengo avança diretamente às oitavas de final e terá como próximo adversário na competição o vencedor do confronto entre Internacional-RS e Vitória-BA.