Palmeiras vence Taubaté fora de casa na estreia do Paulista Sub-20

O Palmeiras derrotou o Taubaté pelo placar de 3 a 0, em pleno Estádio Joaquim de Morais Filho, na cidade de Taubaté, pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Palmeiras goleou time da casa (Foto: Caique Toledo/Taubaté EC)

O grande destaque do jogo foi a joia palmeirense Endrick, de apenas 15 anos de idade. Logo aos dois minutos, o camisa 9 inaugurou o marcador. Aos 45, ainda antes do intervalo, ele mesmo ampliou. Jhon Jhon, aos 22 minutos do segundo tempo, decretou a goleada do Verdão, atual pentacampeão.

Demais resultados do Grupo 10: Flamengo 1 x 1 União Mogi (Estádio Municipal Antonio Soares de Oliveira – Guarulhos) e São José 4 x 1 Joseense (Estádio Municipal Martins Pereira – São José dos Campos).

Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados garantirão um lugar na segunda fase. O terceiro também avançará se for um dos oito melhores entre os 12 grupos.