Palmeiras goleia Azuriz e avança sem sustos na Copa do Brasil Sub-17

O Palmeiras derrotou o Azuriz com uma goleada pelo placar de 5 a 0, na Arena Barueri, na cidade de Barueri, no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil da categoria sub-17.

Time palmeirense comemora um de seus gols (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Na ida, a equipe palestrina havia vencido o adversário por 2 a 0, fora de casa, e com isso poderia até perder por um gol para garantir a classificação às quartas de final.

Marcio Vitor inaugurou o marcador aos 19 minutos. Aos 30, Rafael Coutinho, o Birinha, de cabeça, ampliou. Fellipe Jack, aos 45, em cobrança de pênalti, marcou o terceiro tento palmeirense ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Kidani, aos 33 minutos, anotou o quarto. Kaio acertou a trave, aos 38, e Fellipe Jack fez mais um, aos 42, novamente em penalidade máxima, completando a surra do Verdão.

Até o presente momento, o time comandado por Rafael Paiva venceu os três jogos que disputou, com 18 gols marcados e nenhum sofrido. Assim deve terminar as oitavas como o dono da melhor campanha geral, o que significa pegar o classificado de pior campanha no próximo mata-mata.