Atlético-MG faz 6 a 0 no São Raimundo-AM e avança na Copa do Brasil Sub-17

O Atlético-MG estreou na Copa do Brasil Sub-17 em grande estilo. A equipe fez 6 a 0 no São Raimundo-AM na tarde desta quarta (25), no Estádio Ismael Benigno, em Manaus, pela primeira fase do torneio e avançou às oitavas de final.
Galo comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Atlético-MG)
Agora, nas oitavas de final, em partida de ida e de volta, o Galo irá enfrentar o vencedor do confronto entre São Raimundo-RR e Brasil de Pelotas-RS.
Os mandantes começaram assustando. Aos oito minutos, Alaiton Bahia foi derrubado por Mateus Dias dentro da área, mas na cobrança do pênalti, feita com força por Yan, à meia altura, o goleiro Átila pulou no canto esquerdo e defendeu.
Aos 18, Alexandre Lopes tabelou com Luiz Guilherme e deslocou o goleiro do Tufão para abrir o placar, ampliado no primeiro minuto da segunda etapa, quando Luiz Guilherme cruzou rasteiro e Fabrício empurrou para o gol vazio.
Aos 12, mais um de Fabrício, aproveitando rebote de Paulo em chute de Alexandre. Aos 24, David cruzou da esquerda e Guilherme Alexandre subiu para estufar o barbante. Aos 33, Guilherme fez o cruzamento e João Lucas não desperdiçou. Para completar a surra, um golaço de João Lucas, que entrou driblando, invadiu a área e finalizou sem chances de defesa para o goleiro, que ainda tocou na bola antes de vê-la entrar.